Känguruwettbewerb 2011: Preisträger wurden geehrt
wettbewerbDurch seine hohe Beteiligung am Känguru-Wettbewerb ist das RGE seit Jahren bekannt. Mit 680 Teilnehmer/innen und damit fast 50% der Schülerschaft wurde der Vorjahresrekord erneut übertroffen. Im Rahmen der alljährlichen Feierstunde am letzten Schultag vor den Sommerferien in der Aula des RGE wurden die zahlreichen Preisträger durch Lehrerin Hildegard Schäfer, die alljährlich die umfangreiche Organisationsarbeit auf sich nimmt, mit Spielen sowie T-Shirts mit Känguru-Logo belohnt. Der Förderverein sponserte zusätzlich die Klassenkassen der Siegerklassen 5d, 6f und 5d. Voller Stolz konnten die Klassensprecher der 6d den bereits im Vorjahr errungenen schuleigenen Wanderpokal als Klasse mit den besten Erfolgen wieder mitnehmen.
Zur Bildergalerie:

Die Preisträger der fünften Klassen  Kaenguru 2011 Preistraeger Klasse 5
 Kaenguru 2011 6f 2 und 5d 3 Platz  Die 6f erreichte den zweiten Platz und die
5d den dritten Platz
 Die Preisträger der sechsten Klassen  Kaenguru 2011 Preistraeger Klasse 6ua
 Kaenguru 2011 Wanderpokal  6d

Die Klasse 6d konnte den Wanderpokal verteiligen.