Die Handball-AG

Die Handball-AG - die AG für alle Handball-Interessierten, aber auch für die „Profis".
Die AG leiten keine Lehrer, sondern Frau Paul und Herr Henning, ein außenstehender, sehr guter Handballtrainer, der schon Mannschaften in der Landesliga trainiert hat. Es wird taktisches Training, aber auch technisches und spielerisches Training gemacht.

Da wir momentan leider nur wenige Schüler und Schülerinnen sind, würden wir uns sehr freuen, wenn du uns noch mit deiner Anwesenheit unterstützt.
Die Handball AG findet immer dienstags in der großen Dreifachhalle des RGE statt. Der Eingang liegt hinter den Schulbushaltestellen. Schüler aller Jahrgangsstufen dürfen teilnehmen. Der Höhepunkt ist jedes Jahr das Handballturnier der Schulen.